Tomatensuppe mit Crème Fraîche Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Steinbutt mit Tomaten und Estragon Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Putenragout Rezept

2 gr. Karotten, 200 g Zucchini, 2 Zwiebeln, 300 g Putenbrustfilet, 4 EL Mineralwasser, Salz, Pfeffer, 2 TL Rapsöl, 200 ml Hühnerbrühe, 160 g Kichererbsen (Dose), 3 TL Senf, 6 EL Joghurt, (1 %), Petersilie oder Basilikum

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Karotten in dünne, Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln fein, Fleisch grob würfeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mineralwasser zugeben und Fleisch darin unter Rühren anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Öl in die Pfanne geben und kurz dünsten. Brühe, Gemüse und Kichererbsen zugeben und 5 Min. zugedeckt garen. Fleisch, Senf und Joghurt zugeben und 2 Min. erwärmen, nicht kochen. Gehackte Petersilie (Basilikum) einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln (gestampft) servieren.

Mail

Elfriede Eckmayr