2 gr. Karotten, 200 g Zucchini, 2 Zwiebeln, 300 g Putenbrustfilet, 4 EL Mineralwasser, Salz, Pfeffer, 2 TL Rapsöl, 200 ml Hühnerbrühe, 160 g Kichererbsen (Dose), 3 TL Senf, 6 EL Joghurt, (1 %), Petersilie oder Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschälte Karotten in dünne, Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Geschälte Zwiebeln fein, Fleisch grob würfeln. Eine beschichtete Pfanne erhitzen. Mineralwasser zugeben und Fleisch darin unter Rühren anbraten. Salzen, pfeffern und herausnehmen. Zwiebel und Öl in die Pfanne geben und kurz dünsten. Brühe, Gemüse und Kichererbsen zugeben und 5 Min. zugedeckt garen. Fleisch, Senf und Joghurt zugeben und 2 Min. erwärmen, nicht kochen. Gehackte Petersilie (Basilikum) einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Kartoffeln (gestampft) servieren.
Elfriede Eckmayr |