1,5 kg Tomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 Suppenwürfel, 2 Knoblauchzehen, ½ Gurke, 2 EL Ketchup mild, 2 EL Ketchup scharf, Salz, Pfeffer, 2 EL italienische Kräutermischung, 1 Pr. Zucker, 1 B. Crème fraîche, Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Tomaten überbrühen, schälen und beiseite stellen. Zwiebel klein schneiden und in Olivenöl anrösten. Tomaten, Suppenwürfel, Knoblauch und Ketchup dazugeben. Zucker beimengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Leicht aufkochen lassen und die fein geriebene, geschälte Gurke unterrühren. Die Kräuter hinzufügen und noch ca. 5 Min. leicht köcheln lassen. Vor dem Servieren mit dem Mixstab gut durchmixen. Mit herzförmigen Crème-fraîche-Tupfen und Basilikumblättern garniert servieren.
Emil Peinbauer |