1 gr. Zwiebel, 50 dag beliebiges Schweinefleisch, 3 gr. Kartoffeln, 50 dag Suppengemüse, Suppenwürze (Vegeta), Pfeffer, 1 Suppenwürfel, Oregano, Majoran, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zwiebel würfeln, geschälte Kartoffeln längs durchschneiden und ca. 4-5-mal halbieren. Fleisch würfeln, Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin goldgelb anrösten. Fleisch dazugeben und kurz mitbraten. Geschnittenes Suppengemüse und Kartoffeln dazugeben. Mit Suppenwürze, Pfeffer, Suppenwürfel, Oregano und Majoran würzen. Kochen, bis die Kartoffeln gar sind. Nochmals abschmecken. Mit beliebigem Gebäck servieren. Peter Foschi |