1 kg Erdäpfel, 50 dag Faschiertes, ½ l Milch, 1 Ei, 1 Pkg. ger. Käse, 1 Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskat, Kräuter nach Geschmack, Butter, Mehl, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Erdäpfel schälen und in Scheiben schneiden. Butter in einem großen Topf erhitzen. Mehl dazugeben, kurz durchrühren und mit Milch aufgießen. Aufkochen, Ei einrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und die geschnittenen Erdäpfel dazugeben. Auf kleiner Flamme bei mehrmaligem Umrühren durchziehen lassen. Geschnittene Zwiebel und Knoblauch in etwas Olivenöl anrösten. Faschiertes dazugeben und mitbraten. Abschmecken, Erdäpfelmasse dazugeben und vermengen. Masse in eine Auflaufform füllen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 180° gut 30 Minuten backen.
Katharina Oberkofler |