240 g Zucker, 240 g Mehl, 100 g Mehl, 100 g Wasser, evtl. Rosinen nach Geschmack, 4 Eier, ½ Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker, Saft ½ Zitrone, abger. Zitronenschale. Glasur: 100 g Staubzucker, Saft 1 Zitrone
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter, Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig rühren. Wasser, Öl und Zitronensaft unterrühren. Mehl, Rosinen und steif geschlagenen Eischnee unterheben. Eine Gugelhupfform ausfetten und bemehlen. Teig einfüllen und bei 180° ca. 1 Stunde backen. Zitronensaft und Staubzucker verrühren und den ausgekühlten Gugelhupf damit glasieren.
Richard Grabmair |