Topinambur-Püree mit gebratenem Forellenfilet Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schneller Zitronengugelhupf Rezept kostenlos, gratis und umsonst

6 Eiklar, 20 dag Staubzucker, 20 dag Mehl, 20 dag ganze Mandeln

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit Staubzucker zu festem Schnee schlagen. Mehl und Mandeln vermengen und vorsichtig unterheben. Die Masse auf 2 gleich große Kastenformen aufteilen und bei 160° ca. 45 Minuten backen. Danach den Mandelzwieback aus der Form stürzen und auskühlen lassen. Eine Weiterverarbeitung empfiehlt sich erst am folgenden Tag. Mit dem Brotmesser oder der Brotschneidemaschine 1-2 mm dünne Scheiben abschneiden. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backrohr ca. 6-8 Minuten bei 170° goldgelb backen. Hält sich in verschlossenen Dosen aufbewahrt sehr lange.

Mail

Anna Maria Luise Putz