Spinat-Ricotta-Cannelloni Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Topinambur-Püree mit gebratenem Forellenfilet Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Teig: 500 g Mehl, 1 Pkg. Germ, 1 KL Salz, 150 g weiche Butter, 500 g Sauerrahm. Belag: 300 g würfelig geschnittene Zucchini, 150 g gewürfelter Speck, 200 g klein geschnittener Schinken, 125 g Creme fraiche, 2 Eier, 1 KL Pfeffer, 2 KL Salz, 330 g klein geschnittener Camembert

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Mehl mit Germ vermischen. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und zu einem Teig verkneten. Teig warm gestellt 1 Stunde aufgehen lassen. Die Zutaten für den Belag gut vermengen. 2/3 des Teiges ausrollen und auf ein gefettetes und bemehltes Backblech legen. Den Belag darauf verteilen. Den übrigen Teig ca. 3 mm dick ausrollen und in 15 mm breite Streifen schneiden. Den Kuchen gitterförmig damit abdecken. Bei 180° ca. 40 Minuten backen.

Mail

Herbert Hanneberger