500 g Bandnudeln, Salz, Thymian, 2 EL Kapern, 2 Bund Lauchzwiebeln, 100 g Speck (geräuchert), 5 EL Butter, 3 EL Essig, 400 ml Hühnerbrühe (Instant), Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln wie gewohnt kochen. Vom Thymian Blättchen abzupfen. Kapern grob hacken. Lauchzwiebeln schräg in Scheiben schneiden. Speck würfelig schneiden und in 1 EL Butter knusprig braten, die Zwiebeln hinzufügen und 1 Min. dünsten lassen. Mit Essig ablöschen und die Flüssigkeit verdunsten lassen. Hühnerbrühe zugießen und bei mittlerer Hitze auf die Hälfte reduzieren. Die restliche Butter flöckchenweise in die Sauce rühren. Kapern und Thymian hinzufügen und noch einmal kurz aufwallen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Nudeln geben.
Herbert Scheiner |