Nudeln mit Speck-Kapern-Sauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Spinat-Ricotta-Cannelloni Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Mohnnudeln Rezept IV

250 g Topfen, 40 g Butter, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale von ½ Zitrone, 2 Eier, 100 g Weizengrieß, 80 g Mehl glatt, Salz. Garnitur: 60 g Mohn gemahlen, 1 EL Staubzucker, 1 TL Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen mit Butter, Vanillezucker, Zitronenschale, Eiern und 1 Prise Salz glatt rühren. Grieß und Mehl untermischen. Teig für ca. 15 Min. kühl stellen. Reichlich Salzwasser zustellen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer daumendicken Rolle formen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Scheiben mit der flachen Hand zu kurzen, dicken Nudeln „wuzeln". Nudeln in leicht gesalzenem Wasser bei geringer Hitze ca. 10 Min. ziehen lassen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Herausheben und abtropfen lassen. Mohn mit Staubzucker vermischen, Nudeln darin wälzen, mit zerlassener Butter übergießen, mit Staubzucker bestreuen und mit Apfelmus servieren.

Mail

Heinrich Helmuth Steiner