1 kg Karotten, 10 cm frischer Ingwer, 1 Zwiebel, 1½ l Gemüsebrühe, 1 Becher Schlagobers, 3 EL Honig, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel klein hacken. Karotten und Ingwer schälen und ebenfalls klein hacken. Zwiebel und Ingwer in Öl anschwitzen. Mit Cayennepfeffer würzen. Karotten dazugeben und ca. 20 Minuten andünsten. Suppe zugießen und nochmals 20 Minuten kochen. Etwas abkühlen lassen und pürieren. Schlagobers und Honig einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleich servieren.
Erhard Spitzer |