15 dag Margarine, 40 dag glattes Mehl, 30 dag Staubzucker, 2 Pkg. Vanillezucker, 4 Eier, 4 EL Rum, 1 gestr. KL Zimt, 1 Pkg. Backpulver, 30 dag ger. Mohn, ⅛ l Milch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge zu einem Rührteig verarbeiten und diesen in eine befettete Gugelhupfform füllen. Bei schwacher Mittelhitze ca. 65 Minuten backen. Den ausgekühlten Gugelhupf aus der Form stürzen und mit Staubzucker bestreuen.
Erna Reves |