3 Eier, 60 g Kristallzucker, 40 g Mehl, 20 g Stärkemehl, ger. Zitronenschale einer ½ Zitrone, 1 Pr. Salz. Joghurtcreme: ¼ l Joghurt, 150 g Staubzucker, 200 g pürierte Erdbeeren,1 Pkg. Vanillezucker, 1 EL Rum, Saft ½ Zitrone, 8 Bl. Gelatine, ¼ l Schlagobers. Zum Ausfertigen: 200 g Erdbeeren, ⅛ l Schlagobers, geh. Pistazien, karamellisierte Mandelblättchen
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Dotter mit Zucker schaumig rühren, Eiweiß steif schlagen, mit den restlichen Zutaten vorsichtig unterheben. Bei 170° backen. Nach dem Auskühlen vom Tortenring lösen. Tortenring reinigen, mit einem Streifen Backpapier auslegen und wieder um die Teigplatte geben. Mit Creme auffüllen und mind. 3 Std. kalt stellen. (Creme: Joghurt, Zucker, Erdbeeren und Aromen glatt rühren. Die nach Anleitung aufgeweichte Gelatine unterrühren und zum Schluss das steif geschlagene Obers unterheben.) Zuletzt Tortenring entfernen, mit Schlagobers überziehen und Rosetten aufspritzen. Nach Belieben mit Erdbeeren, Pistazien und Mandelblättchen verzieren.
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