600 g Kartoffeln, 1 Aubergine (300 g), 1 Zweig Rosmarin, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 TL getr. Thymian, 1 Pkg. Tomatenstückchen (370 g), 4 Schweinssteaks (à ca. 120 g), 1 EL Mandelblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln waschen, schälen, Aubergine waschen, putzen. Beides in kleine Würfel schneiden. Rosmarin waschen, trocken tupfen. Nadeln abzupfen und hacken. Aubergine in 3 EL Öl anbraten, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Herausnehmen. Erdäpfel und Rosmarin ins Bratfett geben, unter Rühren anbraten. Würzen. Tomaten zufügen, zugedeckt ca. 10 Min. garen. Aubergine zufügen, weitere 5 Min. garen. Abschmecken. Steaks würzen. Im restlichen Öl ca. 5 Min. braten. Gegen Ende der Bratzeit Mandelblättchen zugeben und mitbraten. Mit dem Gemüse anrichten.
|