Teig: 70 dag glattes Mehl, 50 dag gekochte passierte Erdäpfel, 30 dag Butter, 1 Ei, Salz. Fülle: 30 dag ger. Mohn, 20 dag Zucker, 3 EL Rum, 15 dag zerlassene Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten zu einem Teig verkneten, eine Rolle daraus formen und Scheiben abschneiden. Die Zutaten für die Fülle verrühren. Auf jede Teigscheibe etwas Fülle geben, flache Knödel daraus formen, mit einer Gabel mehrmals einstechen und auf dem Backblech bei Mittelhitze backen.
|