300 g Zucchini, 200 g Karotten, 1 gr. Zwiebel, 4 Eier, 40 g ger. Emmentaler, 150 g Mehl, Salz, bunter Pfeffer, 1 Prise Currypulver, 1 Prise Muskat, Petersilie, Öl. Sauce: Dille oder Schnittlauch, 1 Gurke, 1 Becher Joghurt (3,6%), 1 Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini, Karotten und Zwiebel grob raspeln. Eier, Mehl, Käse und Gewürze einarbeiten und alles gut durchmengen. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen. Jeweils ein Löfferl Zucchinimasse in die Pfanne geben, etwas flach drücken und beidseitig anbraten. Zugedeckt gar dünsten. Für die Sauce die fein geraspelte Gurke und den zerdrückten Knoblauch mit den restlichen Zutaten verrühren und pikant abschmecken. Zu den Laibchen reichen.
|