Für 50 Stk.: 120 g weiche Butter, 120 g Staubzucker, 2 EL Rum, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 120 g feingeriebene Kürbiskerne, 120 g geriebene Kochschokolade; Füllung: etwas heiße Preiselbeermarmelade. Glasur: 2 Becher Decor Kakaoglasur
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter mit Staubzucker, Rum und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Kürbiskerne und Schokolade gut einrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 6 cm lange Stangerln spritzen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Die erkalteten Stangerln mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Die Glasur erweichen und die Stangerln darin tunken. Strom: vorheizen und backen bei 120°. Gas: vorheizen und backen bei 1. Backzeit: ca. 25 Min.
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