Schokozigarren Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kornspitz Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Für 50 Stk.: 120 g weiche Butter, 120 g Staubzucker, 2 EL Rum, 1 Pck. Vanillin-Zucker, 120 g feingeriebene Kürbiskerne, 120 g geriebene Kochschokolade; Füllung: etwas heiße Preiselbeermarmelade. Glasur: 2 Becher Decor Kakaoglasur

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter mit Staubzucker, Rum und Vanillin-Zucker schaumig rühren. Kürbiskerne und Schokolade gut einrühren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer glatter Tülle füllen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 6 cm lange Stangerln spritzen. Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. Die erkalteten Stangerln mit Marmelade bestreichen und zusammensetzen. Die Glasur erweichen und die Stangerln darin tunken. Strom: vorheizen und backen bei 120°. Gas: vorheizen und backen bei 1. Backzeit: ca. 25 Min.

Mail