350 g Lammkeule, 120 g Kartoffeln, 60 g Butter, 180 g Erbsen, 250 ml Rindsuppe, 2 EL Rosmarin, 4 EL Senf, 2 EL brauner Zucker, Meersalz
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln roh in dicke Scheiben schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen. Kartoffeln, Suppe und Rosmarin dazugeben und zugedeckt 10 Minuten garen. Erbsen dazugeben und weitere 3 Minuten dünsten, bis die Kartoffeln gar sind. Alles aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Senf und Zucker verrühren und das Fleisch damit bestreichen. In einer Pfanne auf beiden Seiten braten. (Es sollte medium sein.) Mit Meersalz würzen und mit den Rosmarin-Kartoffeln servieren.
|