250 g Rundkornreis, 250 g gemischte Pilze, 250 g Hokkaido Kürbis, 1 Bund Jungzwiebeln, 1 Stk. Zwiebel, 2 Stk. Karotten, 100 g Parmesan, 2 EL Butter, ½ l Weißwein, ⅛ l Schlagobers, 1 Packung Maggi Gourmet Sauce Waldpilz, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden, zusammen mit den fein gehackten Zwiebeln in 1 EL Butter anschwitzen. Reis dazugeben, kurz mitschwitzen und mit dem Wein und gut ½ l Wasser aufgießen. Maggi Gourmet Sauce Waldpilz einrühren und ca. 20 Minuten dünsten. Pilze putzen und vierteln. Jungzwiebeln in dicke Scheiben, Karotten in kleine Würfel schneiden, alles in der restlichen Butter andünsten, unter das Risotto mischen und noch 5 Minuten weiterdünsten. Zum Schluss den geriebenen Parmesan und Obers unterrühren.
|