2 Pkg. Blätterteig, 1 Pkg. Biskotten, ¾ l Milch, 2 Pkg. Vanillepuddingpulver, 3 EL Zucker, 2 Pkg. Qimiq, Marillenmarmelade, Milch und Rum zum Tränken der Biskotten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 1 Blätterteig auf einem Backblech ausrollen und mit Marmelade bestreichen. Biskotten in Milch (vermengt mit Rum) tränken und auf den Blätterteig legen. Aus Puddingpulver, Milch und Zucker einen Pudding zubereiten und auskühlen lassen. Qimiq in den kalten Pudding einrühren. Diese Creme auf die Biskotten streichen. Mit dem zweiten Blätterteig abdecken. Bei 180° goldgelb backen. Erkaltet mit Staubzucker bestreuen.
|