2 Pkg. Blätterteig, 4 Lachsfilets à 200 g, 1 Pkg. Kräuterbutter, 1 Ei, 300 g TK-Erbsen, 300 g TK-Babykarotten, 1 Zucchini, 1 Stk. Lauch, etwas Butter, Salz. Sauce: 1 B Sauerrahm, 3 EL Leichtmayonnaise, ca. 5 Essiggurkerl, Dille, etwas Petersilie, Schnittlauch, Salz. Beilage: Blattsalat
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Blätterteig ausrollen und halbieren. Ei verquirlen. Den Lachs mit Kräuterbutter bestreichen und auf den Blätterteig legen. Teigränder mit Ei bestreichen und verschließen. Im Rohr bei 200° ca. 25 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit nochmals mit Ei bestreichen. Zucchini längs hobeln, Lauch schneiden. Erbsen und Karotten getrennt in Salzwasser garen, danach zusammen mit Zucchini und Lauch in etwas Butter durchschwenken, mit Salz würzen. Dille, Petersilie, Schnittlauch schneiden und mit Rahm, Mayonnaise, klein geschnittenen Gurkerln verrühren, mit Salz abschmecken.
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