Gefüllter Lauch mit Ricotta und Tomaten Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Frühlingsragout mit Pute und Spätzle Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Lachs im Blätterteig Rezept

2 Pkg. Blätterteig, 4 Lachsfilets à 200 g, 1 Pkg. Kräuterbutter, 1 Ei, 300 g TK-Erbsen, 300 g TK-Babykarotten, 1 Zucchini, 1 Stk. Lauch, etwas Butter, Salz. Sauce: 1 B Sauerrahm, 3 EL Leichtmayonnaise, ca. 5 Essiggurkerl, Dille, etwas Petersilie, Schnittlauch, Salz. Beilage: Blattsalat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig ausrollen und halbieren. Ei verquirlen. Den Lachs mit Kräuterbutter bestreichen und auf den Blätterteig legen. Teigränder mit Ei bestreichen und verschließen. Im Rohr bei 200° ca. 25 Min. backen. Kurz vor Ende der Garzeit nochmals mit Ei bestreichen. Zucchini längs hobeln, Lauch schneiden. Erbsen und Karotten getrennt in Salzwasser garen, danach zusammen mit Zucchini und Lauch in etwas Butter durchschwenken, mit Salz würzen. Dille, Petersilie, Schnittlauch schneiden und mit Rahm, Mayonnaise, klein geschnittenen Gurkerln verrühren, mit Salz abschmecken.

Mail