Lachs im Blätterteig Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Pekanussschnecken Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Frühlingsragout mit Pute und Spätzle Rezept

100 g Karotten, 100 g Erbsen, 500 g Putenbrust, 1 EL Öl, Salz, Pfeffer, 300 ml Geflügelbrühe (Instant), 500 g frische Spätzle, 1 EL Butter, 3 EL Mehl, 100 ml Milch, ½ TL Currypulver

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Karotten schneiden. Fleisch schneiden und in einer Pfanne im heißen Öl von allen Seiten anbraten, salzen, pfeffern. Das Gemüse zugeben, mit 100 ml Brühe angießen und ca. 8 Min. leise köcheln lassen. Inzwischen Spätzle nach Packungsanweisung kochen. In einem kleinen Topf Butter zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Anschließend die restliche Brühe und die Milch unter Rühren angießen. Die Sauce mit dem Currypulver würzen, und das Ganze gut durchkochen lassen, bis es sämig ist. Die Spätzle mit der Sauce zum Putenragout servieren.

Mail