400 g Couscous, 400 ml kochendes Salzwasser, 2 gegarte Hähnchenbrustfilets, 3 Tomaten, 1 gelber Paprika, 1 Frühlingszwiebel, 2 Knoblauchzehen, 1 TL gemahlener Koriander, 4 EL Olivenöl, 3 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer, 1 Bund Rucola, ½ Eichblattsalat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kochendes Salzwasser über den Couscous gießen und 5 Min. quellen lassen. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und warm stellen. Tomaten und Paprika halbieren, entkernen und klein schneiden. Frühlingszwiebel und Knoblauch fein hacken. Salate klein zupfen. Hähnchenbrustfilets mundgerecht zerkleinern. Gemüse mit Koriander, Salz und Pfeffer würzen. Öl, Essig und ½ Tasse Wasser dazugeben und in einer Schüssel den Couscous mit Hähnchenfleisch und Gemüse mischen. Zum Servieren Salatblätter auf Teller verteilen und den Couscoussalat darüber anrichten.
|