250 g Gusteria Grill- & Bratkäse (4 Scheiben), 4 Filets vom Seeteufel, 1 mittelgroße Zucchini - in Längsstreifen geschnitten, 4 Scheiben Schinkenspeck, 1 roter Paprika, 1 Packung gemischter Salat
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 2 Seeteufel-Filets mit Zucchinistreifen und 2 Seeteufel-Filets mit Schinkenspeck umwickeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Salat und in Streifen geschnittenen Paprika nach Belieben mit Balsamico-Öl-Dressing marinieren. Den Fisch unter mehrmaligem Wenden braten und in 3 cm dicke Scheiben schneiden. Grillkäse beidseitig goldbraun braten und vierteln. Den marinierten Salat auf einem Teller anrichten und mit Seeteufel im Zucchinimantel, Seeteufel im Schinkenspeck und Gilllkäseviertel belegen. Mit geröstetem Toastbrot servieren.
|