200 g Penne, 1 Glas gewürfelter Schafskäse mit schwarzen Oliven in Kräuteröl, 2 kleine Zucchini, 2 EL Zitronensaft, 4 kleine Tomaten, 1 rote Zwiebel, 2 EL Weißweinessig, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Vom Schafskäse 100 g abwiegen, von den Oliven 40 g und beides gut abtropfen lassen. Das Kräuteröl dabei auffangen. Die Penne nach Packungsanweisung bissfest kochen, dann abschrecken. Abtropfen und abkühlen lassen. Inzwischen Zucchini in Scheiben, Tomaten klein und Zwiebel in Ringe schneiden. Zucchinischeiben in einer beschichteten Pfanne in 2 EL heißem Kräuteröl kurz braten, leicht salzen und pfeffern. Mit Zitronensaft beträufeln. Penne mit Schafskäse, Oliven, abgekühlten Zucchinischeiben und den Tomaten und der Zwiebel mischen. Für das Dressing 2 EL Kräuteröl, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Dressing unter den Salat ziehen.
|