320 g Blattsalat gemischt, 3-4 Tomaten, 1 gelber Paprika, 1 rote Zwiebel, 5 EL Rotweinessig, 100 ml Sonnenblumenöl, 4 TL Balsamico, 1 TL Senf scharf, 80 g Schlagobers, 40 g Gorgonzola, Salz, Pfeffer, 1 Stangenweißbrot, 1 große Knoblauchzehe, Sojaöl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Den gemischten Blattsalat klein zupfen, die Tomaten, den Paprika und die Zwiebel klein schneiden. Rotweinessig, Sonnenblumenöl, Balsamico, Senf, Schlagobers und Gorgonzola mit einem Stabmixer aufschlagen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Knoblauchzehe pressen und mit Sojaöl verrühren. Das Stangenweißbrot in kleine Würfel schneiden, auf Alufolie legen und mit dem Knoblauch-Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill ca. 10 Min. rösten. Den Blattsalat mit den Tomaten, dem Paprika und der Zwiebel mischen und mit dem Gorgonzoladressing marinieren, auf Tellern anrichten und die Croûtons darüber streuen.
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