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Medaillons mit Kräuterrahmsauce Rezept

2 Pers.: 300 g Schweinsmedaillons, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 75 ml Milch, 75 ml Schlagobers, 25 g Mehl, etwas Suppenwürze, 1½ EL TK-Kräuter, 1 EL Butter, ½ EL Crème fraîche. Beilage: Gemüse

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Medaillons schneiden, leicht flach drücken. Beidseitig würzen. Öl in Pfanne erhitzen, Medaillons rasch anbraten, wenden, weiterbraten. Hitze reduzieren, zartrosa braten, warm rasten lassen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin kurz anschwitzen, überkühlen lassen, mit Milch und Schlagobers aufgießen. Auf kleiner Hitze 5 Min. aufkochen lassen, gut umrühren. Würzen. Crème fraîche hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren Kräuter unterrühren.

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