Schnitzerl mit Spargel-Kartoffel-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gemischter Blattsalat mit Gorgonzolasauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Medaillons mit Kräuterrahmsauce Rezept

2 Pers.: 300 g Schweinsmedaillons, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 75 ml Milch, 75 ml Schlagobers, 25 g Mehl, etwas Suppenwürze, 1½ EL TK-Kräuter, 1 EL Butter, ½ EL Crème fraîche. Beilage: Gemüse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Medaillons schneiden, leicht flach drücken. Beidseitig würzen. Öl in Pfanne erhitzen, Medaillons rasch anbraten, wenden, weiterbraten. Hitze reduzieren, zartrosa braten, warm rasten lassen. Butter in einem Topf schmelzen lassen, Mehl darin kurz anschwitzen, überkühlen lassen, mit Milch und Schlagobers aufgießen. Auf kleiner Hitze 5 Min. aufkochen lassen, gut umrühren. Würzen. Crème fraîche hinzufügen, noch einmal kurz aufkochen lassen. Vor dem Servieren Kräuter unterrühren.

Mail