300 g Schweinslungenbraten, 75 g Semmelbrösel, 2 Eier verquirlt, 75 g Mehl, Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken. 500 g Kartoffeln, je 250 g weißen und grünen Spargel, gekocht, 4 Radieschen, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 EL Apfelessig, Zucker
Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze Kochshop A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprüche Spruchkategorien Lungenbraten schneiden (7-10 mm), würzen, im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen, in den Bröseln wälzen, diese leicht andrücken. Überschüssige Brösel leicht abschütteln. In reichlich Öl schwimmend goldbraun, knusprig ausbacken. Kartoffeln kochen. Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln noch lauwarm mit der Schale in Scheiben schneiden. Spargelstücke schräg schneiden. Radieschen in kleine Stücke schneiden. Salatzutaten mit Marinade vermengen. Anrichten.
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