Herzförmiger Linzerkuchen Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Medaillons mit Kräuterrahmsauce Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schnitzerl mit Spargel-Kartoffel-Salat Rezept

300 g Schweinslungenbraten, 75 g Semmelbrösel, 2 Eier verquirlt, 75 g Mehl, Salz, Pfeffer, Öl zum Ausbacken. 500 g Kartoffeln, je 250 g weißen und grünen Spargel, gekocht, 4 Radieschen, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, 2 EL Apfelessig, Zucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lungenbraten schneiden (7-10 mm), würzen, im Mehl wenden, durch die verquirlten Eier ziehen, in den Bröseln wälzen, diese leicht andrücken. Überschüssige Brösel leicht abschütteln. In reichlich Öl schwimmend goldbraun, knusprig ausbacken. Kartoffeln kochen. Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren. Kartoffeln noch lauwarm mit der Schale in Scheiben schneiden. Spargelstücke schräg schneiden. Radieschen in kleine Stücke schneiden. Salatzutaten mit Marinade vermengen. Anrichten.

Mail