2 Pers.: 250 g gemischte Meeresfrüchte (TK), ½ St. Staudensellerie (fein gewürfelt), Salatkräuter (Rucola, Petersilie, Kerbel, Basilikum), 5 Cocktailtomaten (geviertelt), 3 EL Balsamico-Essig, Saft einer ½ Zitrone, 5 EL Olivenöl, ½ Knoblauchzehe (zerdrückt), Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Meeresfrüchte langsam auftauen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen. Zitronensaft, Balsamico, Olivenöl, Knoblauch, Salz und Pfeffer in einer Schüssel gut verrühren. Staudensellerie und Meeresfrüchte in die Marinade geben und 1 Stunde ziehen lassen. Zum Schluss Tomaten zugeben, mit Salatkräutern verfeinern und servieren. Dazu passt frische Ciabatta.
|