150 g Vogerlsalat, 100 g gemischter Blattsalat, 1 Rispe Cocktailtomaten, 1 gelber Paprika, 375 g Grill- und Bratkäse (6 Scheiben). Zutaten Dressing: 25 ml Balsamico, 50 ml Olivenöl, 2 TL Estragon-Senf, Wasser, Salz, Pfeffer, Zucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Salat, Paprika und Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden, Tomaten halbieren. Locker am Teller anrichten. Die Zutaten für das Dressing gut miteinander vermengen und nach Belieben würzen. Den Grill- und Bratkäse beidseitig goldbraun anbraten und im Ganzen oder in Streifen geschnitten am Salat anrichten und mit dem Balsamico-Dressing übergießen Tipp: Dazu schmeckt hervorragend ein frisch gebackenes Olivenbrot!
|