2 Pers: 2 Hähnchenkeulen, 3 Knoblauchzehen, Salz, Mehl, Schmalz, 1 Orange, 1 kl. rote Zwiebel, etwas frische Minze, 2 EL Rotweinessig, etwas Honig, Salz, Pfeffer, 1 EL Walnussöl, ½ EL Olivenöl, 1 Bd. Brunnenkresse sowie ein paar Blüten, 2 Scheiben Toastbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Keulen salzen, in Schmalz beidseitig braten. Halbierte Knoblauchzehen zugeben. Mit 2 EL Wasser aufgießen, zugedeckt weiterschmoren. Keulen herausnehmen, Knoblauchzehen mit wenig Mehl binden (ev. Wasser zugeben). Orangen schälen, in Scheiben schneiden. Saft auffangen. Zwiebel und Minze klein schneiden. Orangensaft, Essig, Honig, Pfeffer, Salz verrühren, Öle darunterschlagen. Brunnenkresse verlesen, mit Orangenscheiben und Blüten mit Dressing mischen. Toastbrotherzen toasten.
|