6 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 150 g Staubzucker, 100 g Mehl, ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 Pkg. Kokosraspeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Eier schaumig schlagen, Staubzucker und Vanillezucker dazumixen, Mehl langsam unterheben, Masse auf Backblech streichen und ca. 12 Min. goldbraun backen. Teig auskühlen lassen, mit einem Glas (Durchmesser 2,5 cm) Rundlinge ausstechen. Pudding zubereiten, auskühlen lassen. Haut entfernen. Schlagobers mit Sahnesteif schlagen und in den Pudding langsam einrühren. Rundlinge mit der Creme füllen und rundherum mit Creme bestreichen und in Kokosraspeln rollen. |