580 ml Milch, 80 g und 1 EL Mehl, 10 g Butter, 4 Eier, 250 g Kalbsfaschiertes, 100 g Semmelbrösel, 1 Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Muskat, Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 80 g Mehl, 2 Eier und 80 ml Milch verrühren, mit Muskat und Salz würzen, etwas Petersilie unterheben, in beschichteter Pfanne mit wenig Butter dünne Palatschinken beidseitig goldgelb ausbacken. Das Faschierte mit 500 ml Milch schaumig rühren, 2 Eier, klein geschnittene, angedünstete Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Gewürze, Semmelbrösel und 1 EL Mehl dazugeben. Masse auf Palatschinken streichen, einrollen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach in dicke Scheiben schneiden und in kochender Suppe 10 Min. ziehen lassen.
|