Backhendl mit Kartoffel-Gurken-Salat Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schnitzel mit Spinat-Mozzarella-Füllung Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Brätstrudel-Suppe Rezept

580 ml Milch, 80 g und 1 EL Mehl, 10 g Butter, 4 Eier, 250 g Kalbsfaschiertes, 100 g Semmelbrösel, 1 Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Salz, Muskat, Rindsuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

80 g Mehl, 2 Eier und 80 ml Milch verrühren, mit Muskat und Salz würzen, etwas Petersilie unterheben, in beschichteter Pfanne mit wenig Butter dünne Palatschinken beidseitig goldgelb ausbacken. Das Faschierte mit 500 ml Milch schaumig rühren, 2 Eier, klein geschnittene, angedünstete Zwiebel, Petersilie, Schnittlauch, Gewürze, Semmelbrösel und 1 EL Mehl dazugeben. Masse auf Palatschinken streichen, einrollen und 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Danach in dicke Scheiben schneiden und in kochender Suppe 10 Min. ziehen lassen.

Mail