300 g Blattsalate, 1 Bd. Radieschen, 1 Rosmarinzweig, 15 Basilikumblätter, 1 Knoblauchzehe, 1 Schalotte, ¼ l Hühnerfond, je 1 Pr. Salz, Zucker, Pfeffer, 5 cl Weißweinessig, 5 cl Sherryessig, 1/16 l Olivenöl, 1/16 l Traubenkernöl, Stiefmütterchen, Gänseblümchen od. andere Essblüten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rosmarinnadeln von den Stängeln zupfen. Basilikum in Streifen schneiden. Knoblauch und Schalotte schälen und fein hacken. Alles mit Fond, Salz, Zucker und Pfeffer vermischen und ca. 2 Std. ziehen lassen. Fond abseihen und mit beiden Essig- und Ölsorten verrühren. Salate putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Radieschen in dünne Scheiben schneiden. Salat und Radieschen mit dem Dressing marinieren und gefällig auf Teller geben. Mit Blüten dekorieren.
|