Walnussküchlein mit Kürbiskernöl Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Salat mit Blüten und Radieschen Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Schwarzwälder Kirschtorte Rezept


100 g Butter, 200 g Staubzucker, 6 Eier, 100 g Zucker, 200 g Zartbitterkuvertüre, 120 g gl. Mehl, abger. Zitronenschale, 2 Pkg. Vanillezucker, Pr. Salz, 700 ml Schlagobers, 1 EL Staubzucker, 4 cl Kirschwasser, 3 Bl. Gelatine, 300 g Weichseln und Saft (Glas), 30 g Weizenstärke, Schokospäne

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Staubzucker, 1 Pkg. Vanille, Zitronenschale, Salz schaumig rühren, Dotter dazu. 100 g Kuvertüre schmelzen, unterrühren. Eiklar, Zucker zu Schnee schlagen, mit Mehl unter die Masse heben. Bei 170° 45-50 Min. backen. 100 g Kuvertüre schmelzen, 180 ml Obers leicht schlagen, Kuvertüre unterrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken. 270 ml Obers mit 1 EL Staubzucker leicht schlagen, Gelatine in Kirschwasser auflösen, unterziehen. Kompottsaft, 1 Pkg. Vanille aufkochen, Stärke einrühren, kurz mitköcheln. Vom Herd nehmen, Weichseln dazugeben, auskühlen. Torte 2x durchschneiden. 1 Teil in eine Tortenform legen, mit Kirschsaft tränken, Schokoobers und Weichseln darauf, 2. Teil darauf, mit Saft tränken, Kirschobers darauf, mit 3. Teil abschließen, mit Saft tränken. Über Nacht kühlstellen. Verzieren.