100 g Butter, 200 g Staubzucker, 6 Eier, 100 g Zucker, 200 g Zartbitterkuvertüre, 120 g gl. Mehl, abger. Zitronenschale, 2 Pkg. Vanillezucker, Pr. Salz, 700 ml Schlagobers, 1 EL Staubzucker, 4 cl Kirschwasser, 3 Bl. Gelatine, 300 g Weichseln und Saft (Glas), 30 g Weizenstärke, Schokospäne
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Staubzucker, 1 Pkg. Vanille, Zitronenschale, Salz schaumig rühren, Dotter dazu. 100 g Kuvertüre schmelzen, unterrühren. Eiklar, Zucker zu Schnee schlagen, mit Mehl unter die Masse heben. Bei 170° 45-50 Min. backen. 100 g Kuvertüre schmelzen, 180 ml Obers leicht schlagen, Kuvertüre unterrühren. Gelatine in Wasser einweichen, ausdrücken. 270 ml Obers mit 1 EL Staubzucker leicht schlagen, Gelatine in Kirschwasser auflösen, unterziehen. Kompottsaft, 1 Pkg. Vanille aufkochen, Stärke einrühren, kurz mitköcheln. Vom Herd nehmen, Weichseln dazugeben, auskühlen. Torte 2x durchschneiden. 1 Teil in eine Tortenform legen, mit Kirschsaft tränken, Schokoobers und Weichseln darauf, 2. Teil darauf, mit Saft tränken, Kirschobers darauf, mit 3. Teil abschließen, mit Saft tränken. Über Nacht kühlstellen. Verzieren.
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