70 g Kürbiskernöl, 4 Eier, abger. Schale 1 Zitrone, 70 g Zucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Prise Salz, 70 g ger. Walnüsse, 60 g Semmelbrösel, Butter zum Ausstreichen, Kristallzucker zum Bestreuen der Formen, Kürbiskernöl zum Beträufeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Formen ausstreichen, mit Kristallzucker ausstreuen, kalt stellen. Handwarmes Kürbiskernöl mit Dottern und Zitronenschale schaumig rühren. Eiklar, Kristall- und Vanillezucker sowie Salz zu festem Schnee schlagen, unter den Abtrieb mischen. Walnüsse und Semmelbrösel vermischen, in die Masse einrühren und in die Form füllen. Im Wasserbad im vorgeheizten Backofen bei 160° 12-15 Min. pochieren. Aus dem Rohr nehmen, vorsichtig stürzen und mit Kürbiskernöl übergießen. Sofort servieren. |