4 fertig marinierte Schweinsrosen, 250 g Gusteria Grill- & Bratkäse (4 Scheiben) 1 Zwiebel, 1 Zucchini, je 1 roten, gelben und grünen Paprika
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages
Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Zucchini in Scheiben, Paprika in Streifen und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Schweinsrose beidseitig gut anbraten. Das Gemüse in einer Pfanne oder Grillschale durchrösten, den Grillkäse beidseitig goldbraun braten. Das Gemüse auf 4 Teller verteilen und mit je einer Schweinsrose und 1 Stk. Grillkäse servieren. Tipp: Dazu schmeckt ein fein-cremiger Kräuterrahm-Dip! |