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Kochrezept Tacos mit Kichererbsen Rezept

1 Pkg. Tortilla-Fladen, 1 Avocado, 1 kleine Schalotte, 2 kleine Knoblauchzehen, 2 EL Zitronensaft, 3 EL Olivenöl, 1 TL Curry, etwas Ingwer, 1 roter Paprika, 1 EL Paprikapulver, 2 kleine gelbe Paprika, 3 EL Kichererbsen (eingeweicht, küchenfertig), 2 EL Couscous, 200 ml Tomatensugo (Polpa), frischer Koriander, Salz und Pfeffer aus der Mühle

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Avocados schälen, Kern entnehmen und das Fruchtfleisch in dünne Scheiben schneiden. Schalotte und Knoblauch fein würfelig schneiden und in Öl etwas anrösten. Roten Paprika halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Mit dem Paprikapulver zu den Schalotten geben und ca. 3-4 Minuten mitbraten. Mit Polpa aufgießen und die zuvor in Flüssigkeit gar gedünsteten Kichererbsen darin fertig schmoren lassen. Mit Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und den indischen Gewürzen wie Curry und Ingwer abschmecken. Die gelben kleinen Paprika in dünne Streifen schneiden und im Sud noch kurz mitziehen lassen. Den fertigen Couscous zum Schluss unterrühren. Tacos in einer Pfanne beidseitig kurz anbraten und dann auf einen Teller legen. Mit dem Kichererbsen-Curry-Paprika-Gemisch und 2-3 Avocadoscheiben füllen. Mit frischem Koriandergrün bestreuen und zusammenschlagen. Kurz vor dem Servieren mit etwas Olivenöl beträufeln.