Frühlings-Drink Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Risotto mit Spargel und Parmesan Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Spargelcremesuppe Rezept

250 g Suppenspargel, 1 l Spargelfond (Kochsud), 30 g Butter, 30 g Zwiebeln, fein geschnitten, 20 g Mehl glatt, ¼ l Schlagobers, Salz, Pfeffer, Zucker, Muskatnuss

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälten Spargel in Salzwasser mit Zucker weich kochen, Sud abseihen, aufheben. Butter schmelzen, Zwiebeln glasieren, Mehl beigeben, anschwitzen, mit Sud und ⅛ l Obers aufgießen, glatt rühren, kurz aufkochen. Spargel beigeben, Suppe 10 Minuten ziehen lassen, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, im Standmixer pürieren. Restliches Obers steif schlagen. Suppe in Gläser füllen und mit Sahnehaube servieren.

Mail