2 Hähnchenbrustfilets à 150 g, 1 TL Sesamöl, 5 Champignons, 4 Knoblauchzehen, 1 Zwiebel, 1 Paprika grün, 500 ml Fleischbrühe, 1 TL Currypaste, 1 EL Austensauce, 50 ml Sherry, 1 EL Ahornsirup, 2 EL Balsamico, 2 Frühlingszwiebeln, 1 Tomate, 1 Karotte, 100 g Chinesische Eiernudeln
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Öl in großem Topf erhitzen, Filets darin rundum anbraten, ca. 15 Min. zugedeckt bei kleinster Hitze garziehen lassen, herausnehmen, in Streifen schneiden, beiseite stellen. Im Restfett in Scheiben geschnittene Champignons, gehackten Knoblauch, in Streifen geschnittene Zwiebeln und Paprikastreifen anbraten, Brühe angießen, alle Würzzutaten zugeben und alles 5 Min. köcheln. Anschließend Hähnchenfleisch, Frühlingszwiebelröllchen, Tomatenwürfel, Karottenscheiben und Nudeln unterheben, bei kleiner Hitze ziehen lassen, bis Nudeln weich sind.
|