50 g Äpfel (geschält und entkernt), 100 g Rohrzucker, 1 l Wasser, 6 Gewürznelken, 50 g Zimtstange, 3 Stk. Sternanis, 100 ml Zitronensaft, Bienenhonig (zum Süßen), 1 TL Fixina, 250 g Honigmelone (geschält und entkernt, in kleine Stücke geschnitten). Garnitur: Waldbeeren (Himbeeren, Walderdbeeren, Brombeeren, Heidelbeeren), 4 Kugeln Zitroneneis
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Äpfel klein würfelig schneiden. Zucker karamellisieren, mit Wasser aufgießen, Äpfel, Gewürze und Zitronensaft zugeben. Äpfel bei milder Hitze auf Biss garen. Äpfel aus der Suppe nehmen. Suppe auf 250 ml einkochen. Fixina mit kaltem Wasser anrühren, in die Suppe gießen und kurz köcheln. Suppe abkühlen lassen, mit Honig abschmecken. Äpfel und Melone in die Suppe geben und in Glasschalen füllen. Je eine Kugel Zitroneneis darauf setzen. Mit Waldbeeren und eventuell frischer Minze garnieren.
|