Café Maria Theresia Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Kartoffeln mit Sauerkraut-Füllung Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Überbackener Lauch Rezept

6 Stangen Lauch, 6 Scheiben Schinken, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 150 ml Milch, 150 g Gorgonzola, 1 TL Zitronensaft, 3 EL Käse, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lauch putzen, waschen, quer halbieren, in Salzwasser 8 Minuten vorgaren, abschrecken, abtropfen lassen. Mit je einer halben Schinkenscheibe umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren zugießen, 5 Min. köcheln lassen. Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauch damit übergießen. Bei 200° ca. 20 Min. überbacken, kurz vor Ende mit 3 EL ger. Hartkäse bestreuen.

Mail