6 Stangen Lauch, 6 Scheiben Schinken, 1 EL Butter, 1 EL Mehl, 150 ml Milch, 150 g Gorgonzola, 1 TL Zitronensaft, 3 EL Käse, Salz, Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Lauch putzen, waschen, quer halbieren, in Salzwasser 8 Minuten vorgaren, abschrecken, abtropfen lassen. Mit je einer halben Schinkenscheibe umwickeln. In eine gefettete Auflaufform legen. Butter in einem Topf erhitzen, Mehl darin anschwitzen, Milch unter Rühren zugießen, 5 Min. köcheln lassen. Gorgonzola in der Sauce schmelzen lassen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Lauch damit übergießen. Bei 200° ca. 20 Min. überbacken, kurz vor Ende mit 3 EL ger. Hartkäse bestreuen.
|