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Wüstenhuhn Rezept

1 küchenfertiges Huhn, 3 EL Olivenöl, Saft 1 Orange, 2 EL Honig, je ½ TL gem. Kümmel, gem. Koriander, getr. Orangenschale, gem. Ingwer, gem. Kardamom, 1 Prise Chili. Fülle: 200 g getr. Marillen, 2 Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, Saft und abger. Schale 1 Zitrone, Saft und abger. Schale von 2 Orangen, 50 g geh. Mandeln, 1 Bund geh. Petersilie, 2 EL Olivenöl, 2 TL Honig, je ½ TL gem. Kümmel, gem. Koriander, getr. Orangenschale, gem. Ingwer, gem. Kardamom, 1 Prise Chili, Salz, Pfeffer

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Fülle: Mandeln kurz ohne Fett in der Pfanne rösten. Geschnittene Zwiebeln glasig dünsten, fein gehackten Knoblauch dazugeben und die fein geschnittenen Marillen einrühren. Orangen- und Zitronensaft zugießen. Honig, Gewürze und die abger. Schale von Zitrone und Orangen dazugeben. Salzen und pfeffern und weiter köcheln, bis der Saft verkocht ist. Nach dem Erkalten Mandeln und geh. Petersilie einmengen. Das Huhn innen und außen salzen, Fülle einfüllen und Öffnung mit Küchengarn verschließen. Mit Olivenöl einpinseln und das Backblech damit einfetten. Das Huhn auf beiden Seiten im auf 200° vorgeheizten Backrohr 5 Minuten anbraten. Gewürze mit Orangensaft und Honig verrühren und das Huhn damit einstreichen. Noch 1 Stunde braten, dabei immer wieder mit der Gewürzsauce bestreichen. Mit Couscous, Reis und gesalzenem Gemüse servieren.

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