Mohn-Biskuit-Roulade Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Wüstenhuhn Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Buchweizenblinis mit Lachs Rezept

125 g Mehl glatt, 125 g Buchweizenmehl, 2 Eier, getrennt, etwas Salz, ½ Packung Germ (21 g), ¼ l Buttermilch, Öl zum Braten, 1 250-g-Becher Sauerrahm, 100 g geräucherter Lachs, in Scheiben geschnitten oder ganz, 1 Bund Schnittlauch, 1 Limette

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Für die Blinis das glatte Mehl gemeinsam mit dem Buchweizenmehl versieben. Anschließend die Buttermilch in einem Topf leicht erwärmen und mit der Germ gut verrühren, dann unter die Mehlmischung rühren. Zugedeckt an einem warmen Ort aufgehen lassen. Die Eidotter und ein bisschen Salz verrühren und unter die aufgegangene Masse heben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und mit einem Löffel kleine Plätzchen in die Pfanne geben, vorsichtig beidseitig braten. Herausnehmen, eventuell mit Küchenrolle abtupfen. Den Sauerrahm salzen und mit Schneebesen gut glatt rühren. Blinis auf den Tellern anrichten, mit einem Löffel den Sauerrahm darauf verteilen und mit den geräucherten Lachsscheiben anrichten. Nach Belieben mit frischem Schnittlauch und Limettenscheiben garnieren.

Mail