Rieslingtorte Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Schoko-Nuss-Torte Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kastaniengnocchi mit Apfelsabayon Rezept

250 g mehlige Erdäpfel, 100 g Kastanienreis, 2 Dotter, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker. Beilage: 10 Stk. kernlose Weintrauben, 1 Apfel, 50 g Feinkristallzucker, 1/16 l Calvados, Butter. Apfelsabayon: 2 Dotter, 0,2 l naturtrüber Apfelsaft, 20 g Feinkristallzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Erdäpfel kochen, überkühlen lassen, schälen und zerdrücken. Erdäpfel, Kastanienreis und Dotter verrühren. Masse ein wenig rasten lassen und dann zu Gnocchi verarbeiten. In kochendem Wasser mit Vanillezucker etwa 4 Minuten ziehen lassen. Für die Obstbeilage in einer Pfanne etwas Butter zergehen lassen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen. Mit Calvados ablöschen und zum Schluss die halbierten Weintrauben zugeben. Apfelstücke kurz überdünsten. Alle Zutaten für die Apfelsabayon miteinander vermischen und über Dunst schaumig schlagen. Gnocchi mit Weintraubensauce, Sabayon und Apfelstücken anrichten.

Mail