600 g Faschiertes, 750 g Kohl, 1 Zwiebel, 4 Eier, 50 g Brösel, Salz, Pfeffer, Paprika, Suppe, 2 Bd. Wurzelwerk, 100 g Schlagobers, Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kohl in Salzwasser blanchieren, abschrecken, Blätter ablösen, Blattrippen flach schneiden. Gehackte Zwiebel, 1 Ei, Faschiertes und Brösel verkneten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver edelsüß würzen. 3 Eier 8 Min. kochen, schälen. Kohl überlappend auflegen, Faschiertes aufstreichen, Eier auflegen, aufrollen, in eine Pfanne legen, 3/8 l Suppe (Instant) angießen, gewürfeltes Wurzelwerk beigeben, zugedeckt bei 180° ca. 50 Min. garen. Obers mit 30 g Mehl anrühren, angießen, verkochen lassen.
|