2 unbehandelte Orangen, 300 g Knollensellerie, Salz, 300 g Stangensellerie, 1 Apfel, 1 EL Zitronensaft, 20 g Walnüsse gehackt, ⅛ l Joghurt (3,6% Fett), 2 EL Mayonnaise, 1 EL ungeschwefelte Rosinen, Staubzucker. Dazu verschiedene Leberpasteten und frisches, knuspriges Weißbrot
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien 1 Orange waschen, Schale dünn abreiben, Orange auspressen, den Saft bei mittlerer Hitze auf die halbe Menge einkochen, auskühlen lassen, darin die gewaschenen Rosinen einweichen. Sellerie schälen, in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Min. kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen. Stangensellerie entfädeln, in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfeln, mit dem Zitronensaft vermengen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abgekühlt hacken. Die zweite Orange schälen, von den Häutchen befreien und würfeln. Den reduzierten Orangensaft mit der Orangenschale, den Rosinen, Joghurt, Mayonnaise, Salz, Prise Staubzucker glatt rühren, mit allen Zutaten vermengen. Mit Leberpastete und Brot servieren.
|