Mandarinen-Bowle Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Crêpes Suzette Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Selleriesalat mit Orangen und Rosinen zu Leberpastete Rezept

2 unbehandelte Orangen, 300 g Knollensellerie, Salz, 300 g Stangensellerie, 1 Apfel, 1 EL Zitronensaft, 20 g Walnüsse gehackt, ⅛ l Joghurt (3,6% Fett), 2 EL Mayonnaise, 1 EL ungeschwefelte Rosinen, Staubzucker. Dazu verschiedene Leberpasteten und frisches, knuspriges Weißbrot

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

1 Orange waschen, Schale dünn abreiben, Orange auspressen, den Saft bei mittlerer Hitze auf die halbe Menge einkochen, auskühlen lassen, darin die gewaschenen Rosinen einweichen. Sellerie schälen, in dünne Scheiben, dann in feine Streifen schneiden. In Salzwasser 2 Min. kochen, kalt abschrecken, gut abtropfen. Stangensellerie entfädeln, in Streifen schneiden. Äpfel schälen, entkernen, würfeln, mit dem Zitronensaft vermengen. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett rösten, abgekühlt hacken. Die zweite Orange schälen, von den Häutchen befreien und würfeln. Den reduzierten Orangensaft mit der Orangenschale, den Rosinen, Joghurt, Mayonnaise, Salz, Prise Staubzucker glatt rühren, mit allen Zutaten vermengen. Mit Leberpastete und Brot servieren.

Mail