¼ l Schlagobers, ¼ l Milch, 1 Vanilleschote, 50 g brauner Zucker, 2 TL Instantkaffee, 5 Blatt Gelatine, Amaretto (Mandellikör). Beilage: Cantuccini (Mandelbrot)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch, Schlagobers, Zucker, Vanilleschote und Kaffeepulver aufkochen und zur Seite stellen. Gelatine ausdrücken und mit dem Schneebesen in die Kaffeesahne rühren. Durch ein Sieb gießen und mit einem Schuss Amaretto abschmecken. In Förmchen füllen. Über Nacht kalt stellen. Vor dem Stürzen kurz in heißes Wasser tauchen. Mit Kakao bestreuen. Dazu Cantuccini und Vino Santo servieren.
|