1 Birne, 100 g Gorgonzola, etwas Sauerrahm, 4 Kalbsschnitzel mit eingeschnittener Tasche, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 2 EL Mehl, 1 Ei, Semmelbröseln, Butterschmalz zum Ausbacken
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden und mit dem Rahm zerdrücken. Die Birne, in feine Scheiben geschnitten, dazumischen. Die Masse in die Fleischtaschen füllen. Mit Zahnstocher verschließen. Dezent würzen, mit Mehl bestäuben, durchs verquirlte Ei ziehen und in den Bröseln wenden. Auf jeder Seite 5 Minuten braten. Mit Petersilie und Zitrone garnieren.
|