Gibanica (= Vierfachstrudel) Rezept kostenlos, gratis und umsonst Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst Gefüllte Kalbsschnitzel Rezept kostenlos, gratis und umsonst

Kartoffel-Fischpfanne Rezept

400 g Kabeljaufilet, 2 EL Zitronensaft, 6 gekochte Kartoffeln, ½ rote Paprikaschote, 1 Rispe geschälte Cocktailtomaten, 1 große Zwiebel, 8 schwarze Oliven, 1 TL Senf, 2 EL Olivenöl, 1 Ei, 3 EL Weißwein, Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Fisch mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Paprika in Streifen, gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Fisch salzen, mit Senf bestreichen, in Stücke schneiden. Kartoffeln, Paprika und Zwiebel in heißem Öl anbraten. Fisch dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten andünsten. Ei, Wein, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und in die Pfanne gießen. Geschälte Tomaten zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 4 Minuten stocken lassen. Oliven zufügen, mit Petersilie bestreuen.

Mail