400 g Kabeljaufilet, 2 EL Zitronensaft, 6 gekochte Kartoffeln, ½ rote Paprikaschote, 1 Rispe geschälte Cocktailtomaten, 1 große Zwiebel, 8 schwarze Oliven, 1 TL Senf, 2 EL Olivenöl, 1 Ei, 3 EL Weißwein, Pfeffer, Paprikapulver, Salz, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fisch mit Zitronensaft beträufeln, kurz ziehen lassen. Paprika in Streifen, gekochte Kartoffeln in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Fisch salzen, mit Senf bestreichen, in Stücke schneiden. Kartoffeln, Paprika und Zwiebel in heißem Öl anbraten. Fisch dazugeben, bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten andünsten. Ei, Wein, Salz, Pfeffer und Paprikapulver verrühren und in die Pfanne gießen. Geschälte Tomaten zugeben. Zugedeckt bei kleiner Hitze 4 Minuten stocken lassen. Oliven zufügen, mit Petersilie bestreuen.
|