220 g Risottoreis, Rapsöl, 50 g Zwiebeln, 400 ml Gemüsebrühe, 3+2 Eier, 200 g Käse gerieben, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer, Muskat, etwas Mehl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel hacken, in Öl andünsten, Reis zufügen, ebenfalls andünsten. Gemüsebrühe angießen, aufkochen und den Reis zugedeckt auf kleiner Flamme ca. 20 Minuten quellen lassen. In den überkühlten Reis 3 Eier, 30 g Semmelbrösel und den Käse rühren, mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Masse gut 10 Minuten rasten lassen. Kleine Laibchen formen, in Mehl, Ei und Semmelbröseln panieren und in Rapsöl goldbraun ausbacken. Reis-Laibchen passen gut zu Salaten oder Tomatensauce.
|